Agus Dijanjikan Rp. 2 Milyar untuk Menghilangkan Angeline
Agus, pelaku pembunuhan Angeline akhirnya mengakui bahwa ia hanyalah orang suruhan.
cucok.com - Agus ternyata hanyalah orang suruhan Margareith. Ia diminta khusus untuk menghilangkan Angeline bagaimanapun caranya dengan imbalan besar, Rp. 2 milyar!

Pernyataan Agus tersebut, di sampaikannya kepada penyidik kepolisian tanpa tekanan. Agus mengaku datang ke Denpasar dari Sumba NTT bukan untuk bekerja sebagai pembantu dan penjaga rumah. Namun Agus diminta secara khusus untuk Margareith untuk menghilangkan Angeline.
Anggota Komisi III DPR RI Akbar Faizal yang juga sempat menemui bersama penyidik dari Polresta Denpasar, membenarkan bahwa Agus hanyalah orang suruhan ibu angkat Angeline. Menurut Akbar, uang sebesar Rp. 2 milyar itu akan Agus terima pertengahan Juni ini jika Ia berhasil menghilangkan Angeline.
Ketika awak media menanyakan apakah uang sebanyak itu sebagai imbalan untuk Agus setelah membunuh Angeline, Akbar hanya menyatakan, tugas Agus hanya untuk menghilangkan saja, dengan cara apapun.
Baca juga : Margareith Ibu Angkat Angeline Seorang Psikopat
Agus yang sempat di cegat wartawan saat hendak menuju ruang tahanan sempat berucap ke media bahwa dirinya hanyalah orang suruhan.
"Ya saya hanya disuruh," ucap Agustai menoleh kepada sejumlah wartawan dengan tangan di borgol di depan.[via Merdeka]
Comments
Post a Comment