Selingan Buat Refresh Otak: Video Kucing Lucu Banget Lhoh

Video Kucing Lucu: Kalian pasti sudah tahu sendiri kan tentang kucing kampung? kucing kampung kita di Indonesia merupakan kucing yang tangguh, kadang imut, lucu banget, kadang engga juga kkk. Tapi yang jelas semua kucing pastinya buat para cat lover imut-imut lucu semua hehehe.


Video Kucing Lucu Banget Lhoh:


[su_youtube url="https://www.youtube.com/watch?v=y2GS8rryLgc" height="480"]


Disini, salah satu crue kami mendapatkan kegiatan kucing kampung yang cukup besih, setelah crue kami telusuri ternyata mereka mempunyai saudara yang bersih-bersih semua. Dari bentuk, rupa dan warna, semua kucing ini warnanya sama, namun bersihnya itu loh kkkk, bersih beut. Kucing ini ada 3 ekor bersaudara dengan corak warna yang sama semua, gemuk-gemuk semua dan tentunya menggemaskan.


Nah, di suatu ketika, ketika crue kami menghampiri kucing ini, datang 2 kucing lainnya dan mereka saling berkumpul bersama. Eh engga tahunya mereka saling jilat menjilati kkk... kirain lagi pada ngapain, karena saking serunya mereka saling jilati alias saling mandiin, alhasil di rekam deh sama crue kami.


Yang lebih mengenaskan dari acara jilat menjilati kucing tersebut, adalah semua kucing itu berkelamin JANTAANNN coy kkk... haduuhhh ini kucing homo kali yah saling jilati wkwkwkwk... dasar emang kucing kampung kkkkk :-P


Sekian dulu yah ceritanya, semoga menghibur dengan video kucing lucu itu, supaya ntar klo belajar knowledge dari proindonesianblogger.com ngga bikin stress yah. Thanks friend for reading and watching our video ^_^ :Video Kucing Lucu.

Comments

Popular posts from this blog

Tips Cepat Dapat Rider Go-Jek, Ganti Saja Nama Pemesan Dengan Nama Artis

Nasabah Bank Mandiri di Bengkulu ini Tiba-tiba Terima Uang Rp. 100 Triliun

Trik Marketing Unik Starbucks, Salah Tulis Nama Agar Pelanggannya Kesal!